Hätte jemand interesse an...

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hätte jemand interesse an...


Markus
24.02.2005, 19:17
Hallo,

auf dieser Seite geht es um das Thema „Hätte jemand interesse an...” und alles was damit zu tun hat.
Sollte sich in den Beiträgen auf dieser Seite nicht das Richtige finden lassen, frag doch einfach eben direkt hier im Forum nach.

Mit vielen tausenden registrierten Mitgliedern lässt eine passende Antwort ganz bestimmt nicht lange auf sich warten!

Schöne Grüße,
Markus

Kanalratte0815
24.02.2005, 19:17
Rinderpansen grün 0,60 EUR per kg
Rinderblättermagen grün 0,50 EUR per kg
Euter 0,40 EUR per kg
Rindermilz 0,40 EUR per kg
Schwanzfleisch 0,60 EUR per kg.
Die Abnehmemenge beträgt 100 kilo pro Sorte. Wer hätte event.
Interesse daran, für uns allein ist das zuviel.
in Crailsheim bei Stuttgart gibt es einen Betrieb welcher Schlachtnebenprodukte verkauft.
Wir erhielten die Auskunft das bei Selbstabholung folgende Konditionen angeboten werden können

Nadine
24.02.2005, 22:48
Hallo!
Danke für den Beitrag!

LG Nadine
feuermohn
24.02.2005, 22:48
Euter 0,40 EUR per kg


:53: was man daraus alles machen kann :33: in unserem benachbarten Ausland wird daraus nicht unbedingt Hundefutter hergestellt.

Kuheuter-Schnitzel
Zutaten:
500 g Kuheuter, Zwiebel, Suppengrün, Nudeln, Reis oder Sago

Ei, Semmelbrösel, Fett

Zubereitung:
Euter sauber waschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit
Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden kochen.

Das Euter herausnehmen, die Brühe abseihen und Nudeln,
Reis, Sago beigefügen.

Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder
Butter gebraten. Wenn es gut weich gekocht ist, soll es ähnlich einem Schnitzel schmecken.

feuermohn

Ingrid
25.02.2005, 08:26
Also ich hab' schon mal Kuheuter probiert, weil ich alles probier', was ich nicht kenn'... :33:
Vom Hocker gehauen hat's mich nicht gerade, aber wenn gar nix anderes da ist, dann kann man sich schon davon ernähren... :32:

Felix
25.02.2005, 09:02
Da bleib ich doch lieber beim gegrillten Hammelhoden.
Sehr zu empfehlen nach Zahnarztbesuchen.
Ist so butterweich, dass man sogar mit abgeschliffenen Zähnen darauf beißen kann.
Im Ernst: wir haben leider keine extra Kühltruhe für Vorratsfleisch

Gruß Felix

Ingrid
25.02.2005, 09:42
Donnerwetterchen, Felix, die hab' ich aber noch nicht probiert. :o Wächst einem danach denn auch ein lockiger Bart?? (Hab' schon genug Haare auf den Zähnen...)

Felix
25.02.2005, 10:10
Also das Fell muss ich mir nicht scheren lasse und der Bart ist immer noch zu dürftig für ein gestandenes Mannsbild. Aber vielleicht steckt auch der Nachlass irgendeines versprengten Mongolen, die ja bis Schlesien gekommen sind, in meinem Gensatz. Zu Hammelhoden würde es vermutlich passen. Vergorene Stutenmilch trink ich auch gern. Das wird es sein.

Gruß Felix

Kanalratte0815
25.02.2005, 10:34
http://www.cheesebuerger.de/images/midi/nahrung/e020.gif
hmm jammii
saure nierle saure kutteln.... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g030.gif
sorry aber ich überlasse das euter lieber meinem hundi http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g015.gif
aber son bullenhoden ist doch was feines... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/haushalt/f025.gif
so geh dann mal was essen...
wollte euren hundis nix gutes tun TRAURIG

Ingrid
25.02.2005, 15:38
:D Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... :53: Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-... :35:

Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste... :21:

DogoGina
25.02.2005, 15:41
*SCHLUCK*______*SCHÜTTEL*

und nichtsweiter dazu sag :01:

Ingrid
25.02.2005, 15:55
Musst ja nicht, Frankie... :p Überlass' die Schweinereien ruhig Dschingis und mir... :29: Und den Hundis. :16:

DogoGina
25.02.2005, 15:57
mir langt es schon wenn mal Pansen in der Küche gekocht werden
scho das iss viel
aber selber essen UFFFF na denne :45:

feuermohn
25.02.2005, 17:38
:D Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... :53: Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-... :35:
Ich habe neulich erwähnt, ich sei eine Schwäbin. Da flötete meine Mutter (Schlesierin) aus einem Gedicht von Robert Reinick Anfang 19. Jahrhundert.

Du bist ein deutsches Kind, so denke dran! usw.

Ups, dachte ich so viel Patriotismus hätte ich ihr nicht zugetraut.
Tja welches Blut in uns Mitteleuropäern fließt wird wohl schwer zu ergründen sein. Gab es da nicht etliche Volksstämme, die sich verpaart und bekriegt haben? Letztendlich stammen wir doch alle vom Neandertaler oder den Cro-Magnon ab.

Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste... :21:
das erinnert mich an eine junge Französin die einige Zeit bei uns war. Ich hatte grade ein Kaninchen zerlegt, die Innereien beiseite gelegt und die Lunge zum Kompost getan. Da kam von ihr die Bemerkung "Wir essen das".
Tja andere Länder, andere Sitten.
feuermohn

Ingrid
25.02.2005, 18:11
Da kennen wirr nischts, wirr Zwischänngotänn... :56:

Rocky
25.02.2005, 18:49
.... die Kutteln (Pansen) die teile ich nicht mit ihm - die esse ich selber!

Kinder ihr wisst ja nicht was euch entgeht.

Kutteln Tessinerart mit Tomatensauce, Knoblauch und Parmesan oder noch besser Kutteln an Weissweinsauce, mit viel Gemüse, Weisswein und Kümmel.

Da gebe ich also herzlich gerne dem Hund das Entrecôte (Zwischenrippenstück) :34:

Lieber Gruss
Beat

Reni
25.02.2005, 19:40
Ich hätte da schon Interesse, aber 100 kg wer kann das schon lagern.

Kanalratte0815
27.02.2005, 16:06
@ Reni desshalb müssen wir mehrere sein dann kann bei 100 kg jeder 10 kg haben verstehst...aber du wohnst auf rügen hat sich dann eh erledigt
wenn du frischfleisch aus deiner näher brauchst schreib mir ne pn mit deiner postleitzahl...

Kanalratte0815
27.02.2005, 16:08
@ Reni an was hättest du denn interesse ???Welche Fleischsorte ,Pansen;Blättermagen????